给爸爸打分作文
我不走!我不走!好不容易上一次街,什么东西也不买,就这么回家。
我的眼睛死死地盯着肯得基的店门,可爸爸的老生常谈又来了:肯得基是快餐,还是不吃为好。
我也开始唱对台戏:是快餐也受欢迎,店里总是爆满,连个空椅子也找不到!
爸爸果然被我这句话打闷了,但没有投降,二话没说,把我拉上了车。虽然望着肯得基的招牌,但是我也只好放弃了。连顿肯得基都没吃上,我的心中满是气愤。要是现在给爸爸打分,我一定打一个不及格!
这时,车突然停了下来。我丈二和尚摸不着头脑,前面又没红绿灯,停下来干什么?爸爸把车停在一边,然后大步流星向前走去,望着他的背影,我突然发现正前面有一块巨大的帷幕,上面清清楚楚的贴着两行字:一方有难,八方支援。,众志成城,抗震救灾,原来,这是汶川大地震的捐款现场,人们正在为汶川地震捐款呢!只见他迅速从口袋中掏出几张百远钞,轻轻的放在桌上,然后转身就走。
在路上,我回想着那个不及格,爸爸真的在我心中不及格吗?不。想到此我毫不犹豫地将那个不及格改成了满分。