给爸爸打分作文
我是一个活泼开朗的女孩,学习,长相,为人也都还不错,最喜欢一个人在家,自由自在的,快乐极了。我喜欢跟同学们一起玩,什么高兴事业都愿意和同学们分享,这就是我!今天,我要给自己打打分,说起来我还有些紧张哪,生怕自己有那样做得不好。
学习方面:最近有点不适应,可能跟最近的活动太多有点关系。最近五次考试的平均分只有89.5,虽然安常理来说还可以,但是我从心底不满意,所以这方面我给自己打80分。
生活方面:这部分是我比较满意的。因为妈妈最近经常加班,而爸爸一直在外面带队打比赛,所以我不得不自己一个人吃饭,所以我觉得我能照顾好自己,使自己有一个健康的身体,也是一件不错的事啊。但我经常把家弄得好乱好乱,像个“杂货铺,“所以,在这方面,我打85分。
体育方面:虽然我并不愿意练体育,但是我必须听妈妈的话,还是在为比赛而训练。在今年的运动会上,我得了一个第一名和一个第二名,我还是比较满意的,但毕竟有一个第二名,我还是有一点遗憾,所以并不完美,我给自己打90分。
分都打完了,所有的平均是85分,虽然不低,但是我还没有做到最好,我一定要努力啊!