给爸爸打分作文
我爸爸在我的印象中是最棒的。他个子比较高大,皮肤有点黑,力气比较大,能够一把把我从地上托起来,举到半空中。
我爸爸是一个比较坚强的人,不管遇到什么事情都会坦然处理,当然他还有一点固执,有时候为了一个问题跟人争得面红耳赤,不争出一个结果是不会罢休的。
我爸爸的品行优秀,为人正直,但是,一遇到不如意的事情也会发火、生气。记得一次,我嫌早饭给我盛得太多了,说了一声,爸爸就朝我发火了,还说不送我上学了。后来,还是妈妈送我上学的!
爸爸虽然非常严肃,但是对我却十分关爱。他虽然经常说我,但是还是比较尊重我。有时,我提出买什么东西,或者到什么地方去玩,只要他能够办到的就一定答应我,给我买,带我去玩。有时我惹他生气,他也不会骂我,只是脸一板,批评我几句就算了。平时,他也喜欢跟我开开玩笑,奚落我几句,那么我准会也奚落他。这个时候,不管我说得多凶,他都不会发火。
人不可能是完美的,爸爸也有缺点,但优点更多。平时,总是老师爸爸给我们打分,可今天,我却要给爸爸打分了。我给他打的是满分——100分。因为他是我最尊敬、最崇拜的人。爸爸,你永远是我的好爸爸。