收获满分作文
到了奶奶家,一推开大门地上摆着像金山一样的玉米,摆不下的编成辫子挂在树上、大门的两边。爷爷、奶奶正在往袋子里装玉米,我也急忙参加到他们的行业里。哗哗的玉米粒像金色的瀑布流进口袋里。啊,多好的玉米。妈妈说。我高兴地说:装金子喽,装金子喽!人们忙的不可开交。鸡妈妈也带着自己的孩子来吃玉米,它边吃边咕咕的叫着,好像在说:孩子们,慢点吃,别噎着。 我们院子中心有一棵和我年龄一样的枣树,如今也挂上了红玛瑙似的密密麻麻的小甜枣。我跑了过去抱住树杆使劲一摇,小甜枣们噼哩叭啦的落下来,砸在爸爸妈妈的身上,他们往上一看,笑成了一团,捡起小玛瑙放在嘴里甜甜地吃着,异口同声的说:真甜呀!
到了下午,看着收获的一袋袋玉米,一筐筐柿子,一篮篮小枣,一串串辣椒我们全家人心里乐开了花。
秋天,真是一个收获的季节。