小猫咪作文
我养了一只可爱的小猫咪,她的名字叫做咪咪。
小猫咪咪很通人道。假如你在她眼前对她说了一句很难听的话,那你可就倒霉啦,她会发出嘶嘶的警告声,有时还会张开嘴巴,露出尖利的牙齿。但是反过来就不一样了。她会在你眼前喵喵直叫。她是一只粉嫩粉嫩的小猫咪。她的眼睛炯炯有神,她的樱桃小嘴下有一口雪白的小牙齿。她的四条腿十分纤细,似乎时刻都会摔跤似的。
我还有一个关于咪咪的小故事呢!有一次我正在大街上披发步,一声无力猫的啼声在我耳边响起,我循着声音,费了九牛二虎之力才找到一只全身都湿透了的小猫咪,突然天下起了大雨,我撑起伞,把她抱在怀里,决定带回家好好为她洗个澡。洗过澡的咪咪,变成了一只干净的小粉猫,可爱极了。在征求了妈妈的同意后,我就决定要养这只可爱的小猫咪,并给她取名叫咪咪。
咪咪也偶尔有不太乖的时候。有一次,她看见了隔壁家的一只小猫咪叮叮,并和她成了好朋友,这天我带咪咪出去玩,她看见了自己的好朋友叮叮,就从我的手里逃了出去,和她的好朋友叮叮一起在草地上跑来跑去,可能和叮叮玩的太尽兴,每次咪咪回家,身上都有一股难闻的烂泥味。但是她又常常不想洗澡。
当我预备给它洗澡时,它都会用她那双炯炯有神的大眼睛直勾勾的看着我,好像在对我说:“求求你啦!我不想把这个烂泥味洗掉。这是我和叮叮情谊的纪念!”听到这些,我有点动摇,但是妈妈觉得叮叮身上的味道其实太难闻了,让我帮她洗掉。我也没有办法,只好帮叮叮洗掉她“情谊的纪念”。
固然我和小猫咪咪才相处了几天,可是我们的感情却很深。你们觉得小猫咪咪可爱吗?