小猫咪作文
阿姨家有一只非常可爱的小猫咪叫俏俏,俏俏有一身蓝白相间的毛,一双水灵灵的蓝色大眼睛,四颗芝麻粒大小的牙齿。
现在俏俏才两个月大,尾巴和身体一共的长度大约才两分米,阿姨给她买了好多东西,有猫砂,猫砂盆,猫玩具,猫草和小猫住的房子,阿姨家本来有两只小猫,可是她觉得跳蚤太多,所以送走了一只,送走的那只叫皮皮,可没想到跳蚤很快就被消除光了,所以阿姨现在有点后悔把皮皮送出去了。
悄悄很贪吃,而且还吃那些普通小猫不吃的东西,有一次我去阿姨家玩,俏俏连猫粮和营养猫粉都不吃,非要吃我们的饭,因为太辣了,所以没给他吃,它就生气了,但是我们吃完饭开始吃零食时,俏俏又想吃零食了,我们就给了它一点,他的吃相狼吞虎咽,一直到吃完才抬起头,真是贪吃的小猫。
悄悄还很贪玩,不管在谁家里,都会在沙发上,上上下下,下下上上,还会在高处上蹿下跳,而且只要它一不高兴,别人一摸它,它就想咬别人,它最喜欢的人就是叔叔了,有时候别人一抱它它就乱叫,但是如果是叔叔抱着它一下就不叫了,而且像小孩子一样趴到叔叔的身上撒娇,不一会儿就睡着了,真是一只又贪玩又娇情的小猫。
这就是俏俏,一只可爱贪吃又贪玩的小猫咪。