时光飞逝,斗转星移。高一结束了,时间总是过得那么快,回首眺望,我还刚刚踏进高中的门槛,还在军训场上逞能。如今,已经进入高二了。
回首这一年的点点滴滴,朝朝暮暮,心中顿生了许多感触。这一年中经历的每一天,都已在我心中留下了永久的印记,因为这些印记见证我这样一个新生的成长。在过去一年的内,通过不断地学习,我收获了很多:时间就是这么无情头也不回的向前走着,而我们却在为了不被它丢下死命的追赶着。是的,谁都不想被时间丢下而我们也随着时间的流逝一点一点的成长而美好的纯真随着风雨的磨灭化成了成熟或许这正是成长的代价
在这一年里,老师为我们的学习付出了许多心血,我们也为自己的学习洒下了许多辛勤的汗水。上学期期末考试,我的每门功课,都取得了比较好的成绩。