学习计划作文
18天的假期很快就要结束了。我有一个假期计划,就是每天做一些作业,过几天就完成。所以,开学的时候,我要制定学习计划。
五年级的时候,我有很多坏习惯,比如在课堂上说一些小事情,做一些小把戏、但是现在我上六年级,马上就要上初中了。我想上一所好的初中,所以我想努力实现我的梦想,改掉所有的坏习惯。顺便说一下,我的头发过去很长,但我前段时间剪了头发。有一次,表哥说:“楚楚,剪头发的时候,你的坏习惯也要跟着你的头发一起改。”!但我说:我的错都在我头上,不是我剪的,嘻嘻!当然,这是个玩笑。我仍然会摆脱我的问题。只有这样,我才能实现我的梦想,成为一名真正的好学生。我为自己加油!
鲁迅曾经说过:我不是天才,我只是利用别人的咖啡时间来学习。人的一生很短,我会用现在的时间好好学习,不断进步。一个成功的人百分之九十九取决于勤奋,只有那百分之一取决于拥有聪明的头脑。所以,光有聪明的头脑是不可能的。只有努力学习,你才能成为一个成功的人。所以,在我的学习时间里,我不会懒惰,反而会更加勤奋。
我听老师说11月25日要进行期中考试,所以我会更加努力。上课注意听讲,不交头接耳,不做小动作,积极举手,课后认真按时完成作业,争取期中考试取得优异成绩。
这是我的学习计划。我想努力学习,努力学习,努力学习。做一个真正的好学生,一步一步实现梦想。