我家小猫咪】
一天,妈妈竟带回家一只小猫咪,它是一只很可爱的小猫!不信!你来看看吧。
它有一身顺滑的皮毛,一双大眼睛好像两颗紫水晶一样闪闪发光!于是我给它起名叫“紫水晶”。两只尖尖的耳朵长在头顶,四肢毛茸茸的爪子好像四只小毛球。
有一次,我和妈妈出去玩了。平时我回家一开门紫水晶就会欢快地跑出来迎接我,可这次半天没见它的踪影。咦!它去哪了?我心里一惊,赶紧把整个家找了一遍。当我拉来开窗帘时,觉得她很重,我忍不住抬头一看,紫水晶正在窗帘上面!我哭笑不得地摇了摇头,便找来一把椅子,站在椅子上,才抓到它。我抱着它,轻轻点了点它的头,一边说着:“你真是个小淘气”!
这就是我的小猫咪,它可爱吗?如果你想知道它更多有趣的故事,可以来找我玩哦!