我高一啦!即是刚横跨人生第一道坎的那60%。结业了的我们笑的比任什么时候候都要明媚,但比任什么时候候都要伤心。不舍,折一条柳枝,也留不住已经的年月。
谁没始末谬误败!那么他肯定也没有享用过胜利!文理偏科的我,让数学老师非常厌恶,有的时候,她在班里叫我们矫正,她老爱到我这来,伴跟着一顿批判,跟她在我试卷上的圈圈点点,我将那一股子怨气藏在了内心,让我更加厌恶这门学科。她一转头我就拿出了放在抽屉里的英语试卷,将数学深深地埋在了那废物桶般的书包里。自然,她总会杀我个落花流水,一把抢过我手中的试卷,问我考几分啊,那么爱文科。当我把那令我傲慢的成绩报给她听时,她那横着的眉毛振振有词,竟还不失败地说文理偏科有啥用,还不仿照总分没人家高!她那正直的性子从不会由于任何工作失败。芳华期的我逆反的自然利害,但是我历来没有劈面抵抗过她,这是对老师的敬服,也是我人品教学的知道。此刻想一想,我怎能犹如此重大的力量,这不即是芳华吗。
初中的我们开始了芳华期,不管从心理依然是情绪,都逐步变得成熟。但很新奇,和他人相悖,在还未步入芳华期时,我是那么的勇猛,爽快,但逐步变得薄弱,这或许是和逐步明白了人之常情,处事之前会商讨结果相关。电影里那些天才强的男生,总能在危难时站出来,弥合紧急,但本人却支出了价值。这样的男生都会赢得女孩的爱,或许这也是我梦想中的样子。
慢慢的,我从一个飘逸男生,形成了一个坎坷未成年。但是我也具有芳华,我也会始末每一个人都要始末的。初春也跟着日出的脚步到达了我的身旁。