等待小学作文
不知在什么时候,时光在我不注意时,悄悄溜走……
那一天,不知不觉来到了,那是一个厄运,那是一个深渊,那是一个沼泽……
不敢想象,就那短暂的几个小时,竟然可以决定我的命运……那场的考试,牵动着许多人的心,他们在默默的祝福我,希望我考上……我知道,但自从踏出考场的那一刻起,就已经决定了我的命运……无论怎样也无法改变的命运……我期待着,同时又畏惧着……
考完后,同学们急匆匆的对着答案,我也参与了,没想到我有很多答案和别人对不上,就在那一刹那,我的心情跌到了谷底,我知道,我数学考差了,原本在考场上那么有信心,原本以为会得100分,就在那一刻,时间停止,梦想破灭……想挽回,可……已经没机会了,上帝不会特殊的对待我,我这个平凡的女孩……已经没有办法了……
回到家,我努力安慰自己,没事,没事,可……不能,我只有靠玩电脑来忘记20xx年6月19日这个日子,或许我害怕面对未来,或许我的梦想到此就破灭,无法弥补……那天,我一直玩电脑到凌晨3点钟……
20xx年6月22日,这天,我们将来到学校,看我们各自的成绩,妈妈问我考得上还是……考不上,即使妈妈交了钱,但她希望我把那20xx元挣回来,那个时候,我对她说:“不,反正都考不上了……!”我知道,即使挣扎,也无法改变,我会选择平淡的去面对……即使使我遍体鳞伤……我也不会退缩……
有两天,我一直在家玩电脑……我不能去记起那悲伤的回忆……
我一直玩,玩……玩得天昏地暗,不分昼夜,只有在网上,我才能忘记一切……享受着快乐……把一切抛之脑后……我或许胆小,我或许害怕……曾今我答应过老师,伙伴,父母,我会考上,而如今,我却让他们失望……我答应过他们,我会带上他们对我的期望,去闯荡……
那不幸的一天,终于来到了,我懒散散地来到学校,等待着那恶魔的到来,可没想到,虽然命运无情,但还是给予了我一丝的希望,我就凭那一丝的希望,我考上了……
那一刻,我愣住了……我居然考上了……
我的一个梦,上帝终于成全了,我等了许久……上帝知道,每一份的付出,就应有每一份的回报,不是吗?!
在漫长的等待中,我放弃了我的自信,但,上帝……帮了我……不!不是上帝,而是我自己的坚持,让他感动了……
每一份所获,都照应着每一份的努力……沙滩上,会留下我一步一步走过的脚印,不论多艰难,不论多困难,我会依然坚持,不放弃希望!