时光匆匆,岁月无情,我在小学的学习生活转眼就过去了。来到了一个新的学校,我从一个不懂事的小女孩变成了一个能独立思考、积极进取的学生,从一个贪玩的孩子变成了一个勤学好问,力求上进的好学生,从一个稚嫩的小学生变成了中学生。我们的学校美丽和谐。当早晨第一缕阳光散落大地,降临学校时我耳边常常伴随着阵阵微风,尽情的享受难以心容的惬意,快乐、舒心的吟诵经典美文。真诚自强,勤奋守纪,是我们安北中学每一个学生的追求。
我们的学校是一个欢乐幸福的大家庭。这里老师公平的对待每一个学生,满足我们的发展,给予全体同学同样的关心和指导,同样的鼓舞和期望。班主任张老师像妈妈一样呵护着我们,在我们遇到困难时它给予我们亲人般的关怀和爱护。这里同学团结友爱亲如兄弟姐妹,在这里有我的很多好朋友,时时陪伴着我,这一切都感动我、温暖我,是我对这个学校产生了一种特殊的浓浓的感情。
同学们,安北中学的希望之光正在冉冉升起,同学们让我们刻苦勤奋、开拓进取、不断创新,为安慧北里中学的腾飞努力奋斗吧!我爱你安北中学!!