对父母说我爱你作文
爱,是一个很难表达出来的一个心。从小到大,我们沐浴过多少父母的爱?真的是数不清。拥有了这么多的爱,我却一声也没有说过。今天,我就要告诉你――我爱你。
清晨,我早早地就起床了,想给妈妈一个大大的惊喜。我先做好一顿丰盛的早餐,静静地等待妈妈从饭香中醒来,趁着这个机会说“我爱你”。
在妈妈的房间门口,我先做好心理准备。可是,就在这时,我的双脚好像不听我使唤了似的,双手也在不停的发抖。心里面也好像有几只小兔子在跳来跳去的。我努力使自己平静下来,可我做不到。为了不失去这次对妈妈表达爱的机会,我终于鼓起勇气,推开房门,脸涨得通红的情景下,颤抖并轻轻在妈妈耳边说了一声“妈…妈,我很爱你。”没想到刚说完,妈妈就流泪了。在那一刻,我真的觉得说“我爱你”是一种爱的表达,并不害羞。我一想起妈妈曾经为我做了那么多事,一股暖流就涌上心头。鼻子很酸,泪水直在眼眶里打。
我想:光靠一声“我爱你”就足够了吗?不,我要靠行动来表达我爱妈妈。
轻轻一声“我爱你”,只是个爱的开始。