我爱你爸爸作文
爸爸,你那疲惫的身影总是在我眼前出现,我至今还没有说过一句感谢你的话。
爸爸,我经常在奶奶家住,每个假期,我只要来我们家,你就会马上带我到外面去吃饭。每次我只管自己狼吞虎咽,假装没有看见你那期待的目光,无视你那关爱的抚摸。
当我伤心的时候,你就会和我一起聊天、玩游戏;当我遇到学习上的问题时,你总会鼓励我;当我迷茫的时候,都是你帮我指明方向;每次我总以为这只是一件小事,但你却认为对我的人生是那么重要。
其实我以前是恨过你的。还记得那个暑假吗?你说补完课后带我去游泳,让我在学校门口等你,可是过去整整一个小时,也没有看到你的身影。我一个人含着泪坐上公交车回家,却仍然没有你的身影。我坐在沙发上,心里暗暗发誓,以后再也不理这个不守信用的爸爸。两小时后,你才匆匆地回到家,我面无表情,用决绝的眼神望着你,不搭理你对我的安慰。你说单位有突发事件,加了一会班,并且买了一大堆玩具来弥补我,我仍旧对你不理不睬。
现在回想起来,才知道自己那时的不懂事,不明白你的苦心。现在我长大了,我可以感受到你的辛苦,知道你为我伤了多少次心,付出了多少汗水。从现在起,我要重新开始。做个上进的好孩子,不再让你为我多操心。
千言万语,我只想对你说一句:“爸爸,我爱你!”