美丽作文
我们的学校座落在仙林大学城东部,学校环境幽雅、风景如画,有整洁一新的校舍、有鲜艳的花朵、有成片的树木、有绿油油的草地?,但在校园最美丽的是我们金小老师。他们立足三尺讲台,捧着一颗爱心,走进儿童世界,创造世界儿童。金小老师是最美丽的,如?
甘于奉献的夏冰老师。夏老师是我们四(2)班的语文老师,他有一头短发,圆圆的脸上架着一副眼镜,脸上总是带着微笑,让人一见他就有种亲切感。每一个清晨,无论刮风下雨,总能准时看到他的身影,他在指导我们集体晨读、带领着我们开始一天的生活学习。中午用餐时,他都要帮助我们盛饭、盛菜,用餐后,夏老师都放弃午休,而是和我们打成一片,给我们讲故事、陪我们玩游戏。而到了放学,他总是最后一个离开教室,他要检查教室是否整洁。他为了布置好班级的园地,将自己的天文望远镜送给大家,让我们仰望天空、放飞梦想。正是在夏老师的无私奉献下,我们茁壮成长。
业务精湛的陈娟老师。陈老师是我们的数学老师,她的课我们都非常喜欢。数字是枯燥无味的,但是她的数学课却生动活泼,她从不一上课就教我们数学原理,而是通过生活中的事物去引导我们主动地去思考并发现数学现象、探索其中的道理,并通过一张张生动有趣的PPT让我们形像地学习数学知识,如在学习钟表时,她就和我们一
起手工制作钟表,通过大家亲自动手的方式学习相关数学知识,她还经常讲一些数学家的故事,激起了我们对数学的向往和热爱。她还教了我们许多知识和读书的道理。她教我们读书要认真仔细、作业不能马虎,不要粗心大意,作业本不能丢三拉四。
寓教于乐的王晓燕老师。王老师是我们的英语老师,她让我们好像是生活在西方,陪我们过西方的节日如复活节、圣诞节等。尤其是今年暑假,她更是放弃了假期休息,带领我们度过了美好的“呼吸英语夏令营”生活,我们与来自英国的老师交流,用行动感受西方的文化。正是这种在生活中快乐地学习英语,也让我们体会到英语带给我们的快乐生活。
还有陈蓓老师、蒋玉洁老师、王萍老师等等我们金小的所有老师,他们是学校最美丽的风景,正是有了他们,我们的学习生活才会更加多姿多彩,我想衷心的对老师说一声:“老师,您们辛苦了,谢谢您们!”