老师的话作文
这一次作文,妈呀,为啥呀,我不想写了,我想回家,写啥作文呀?老师你饶了我吧。
“写得好的同学"
谁呀?哎呀我的妈呀,太期待了,我会不会写好呀?宝宝好想写好啊,你可以让我们回家上网查查吗?
“老师会给你”
给啥呀?跟我们说说呗,老师你怎么这么大方呢?还有小礼物,有糖吗?有花吗?有衣服吗?
“红包奖励哦。”
妈妈呀,有红包,多少钱?红包还是现金,十块钱?二十块?还是几十块呀?要是给我五块八块的,不如不要了呢!也太少了,那这个老师就太抠门了。
“这一次。″
这一次,不是要给红包吗?啥呀?我得多写点,字多了钱一定也老多了。不行,这么好的机会买都买不到,这次居然自己送上门来了,太好了,这样的机会不要白不要哇。
“老师不是″
不是,不是啥呀,不是真的?还是不是假的?我想进入老师的大脑去瞧一瞧,老师这一天在这想什么鬼东东呢?
“骗你的哦”
没骗我们!突然想起老师上次骗我们骗的好苦!这一次不会也是骗我们的吧!
“是真的哦”
是真的,我更不信了。
老师你别想骗我们,我们是小宝宝,不吃你这一套。