老师的话作文
9月9号  星期一  雨
明天就是教师节了,我祝愿天下所有的老师节日快乐!我心里有很多话想对老师说的。
我升上五年级时,你对我最好,很鼓励我去参加社团,不但在学业上指导我,也教导我如何做个有人缘的人。
几个月前,老师叫我竞选小市长,虽然有些没信心,但我还是答应了,因为我知道会有老师的支持,老师会挺我。
老师一直帮我,放假也抽空出来指导我,告诉我要用什么办法比较容易当选,最后我果然高票当选了,如果没有老师,我想我不可能可以完成这次的小市长竞选,更不要说当上小市长了,所以这一切,都要谢谢老师。
老师虽然你生气起来很恐怖,但是如果这些年,如果没有你,我想可能不会是现在这个样子的,呆呆的?笨笨的?还好有你!
如果时间可以暂停,我希望可以永远停在六年级的这段时光,这么一来我就可以天天看到老师,但是我知道这是不可能的,所以老师!谢谢你!谢谢所我为做的一切,当你的学生好幸福。