陪老师家访作文
今天老师来家访了,我听妈妈讲来家访的是黄老师。
我的心情十分紧张,因为是一个新班主任,所以让我感到陌生。妈妈说:“不要紧张,这是一个新班主任,但是她并不会打骂你,我小时候还不听话被老师打过呢!我相信这位黄老师一定不会这样。”我的心这才放下来。叮叮咚咚,是门禁铃响起了,爸爸去开了门禁,一会儿又听到咚咚咚的敲门声音,我赶紧去开门,是黄老师,黄老师走了进来。
因为天气炎热,所以赶紧给黄老师一瓶水,但是我没想到黄老师自己带了一瓶水,说明这位老师是一位非常细心的班主任。黄老师问了我几个问题,我记得问过我的兴趣爱好是什么?我平时看书吗?我平时做练习吗?我都一一回答了,并且黄老师提到我的妈妈每天陪着我,教我,花费了很多她自己的时间是希望我要感谢妈妈,黄老师还觉得我家里小黑板上的一个暑期排班很好,所以在我的暑期排班前和我合影了一张照。
我认为黄老师说的都是对的,我觉得黄老师是个认真负责的好老师!