陪老师家访作文
今天中午,谭老师要来我们的家里家访,我就整理好东西,准备了很多水果和糖等着老师。
午饭过后,“丁铃铃……”妈妈的手机响了,我拿着手机就听着,谭老师说:“我在会所的门口等你。”妈妈听见了说:“好的,我下来接你,你要等着我。”听完就关掉了电话和我下去等老师,我下楼的时时心里很焦急。我和妈妈一起下楼去就等着老师,不一会儿,谭老师来了,笑容满面地向着我和妈妈走来。我们和老师一起上楼梯,妈妈和谭老师一边上楼梯一边谈着话。到家了我就打开门,我们都进了门,谭老师便和妈妈聊了起来。我在旁边给老师吃果子,老师接过果子开心的笑了,对着这个果子说:“这个果子又酸又甜很好吃的。”聊了很久,谭老师说要走了,我和妈妈就送老师出去。
老师走了,在回家路上我心里想着为什么老师要来我家里家访呢?我想着、想着,后来终于我可明白了:原来,是我有时不专心上课,老师很关心我,所以才来家里家访。老师来我的家里家访,我真高兴。我以后一定要好好学习。谢谢老师!