我喜欢的树作文
我们学校有一颗十分古怪的树,我特别喜欢它。
这棵树很粗,大约三四个小朋友拉着手都可能抱不住。它特别稀奇:树的一侧有几枝树枝,一直以来都是干枯的,有时枯树枝上也会长出几片叶子,但不久就会掉了,即使是炎热的夏天,它的叶子也会掉得一干二净,一点也不剩⋯⋯而这棵树的另一侧却长出很多枝茂盛的树枝,秋天的时候,它的叶子很慢才会掉完。你说古怪不古怪?
这棵树还有更古怪的地方呢!它的树干是空心的。据同学们说,这棵树身上藏着一个故事:这棵树是空心的,里面藏着一具尸体,上面还有死者留下来的SOS求救信号以及些符号⋯⋯”一开始,我还有些不太相信,但走近仔细观察,确实有一个血红色的求救信号SOS,求救信号的上方,还有一个用刀子刻出来的20数字,在下面还有一个玩具身份证……
虽然这棵树古怪,但它陪我度过了一个又一个美好的学期,满足了我的好奇心,我喜欢校园里的这棵树!