我喜欢的妈妈作文
我最喜欢的人是我的妈妈。她大大的眼睛,细细的眉毛,高高的鼻梁,棕色的披肩长发,留着齐刘海,喜欢穿黑色的衣服和高跟鞋......
妈妈很关心我。有一次,爸爸叫我到超市买盐。我想:趁机还可以买一些小零食。于是我答应了,便跑到门口准备买盐。妈妈见我跑到门口,就问:“你去哪?”“去超市买盐。”我说。妈妈又说:“你还小,怎么可以一个人去呢?我去买!”这时,我想:我都这么大了,妈妈为什么还说我小?但不管我怎么说,我还是没有去买盐,妈妈去买盐了。通过这件事,让我知道,妈妈很关心我的安全。还有一种原因,有首歌叫《世上只有妈妈好》,我从小听到大,让我感受到妈妈最好。
妈妈,您是我最爱的人!