点亮心灯作文700字
人心中有美好,让这个原本阴郁的世界充满了阳光。它是每个人心中的灯,照亮他人。点亮它,让它燃烧,这个世界就会有一片明亮的天空。
在最无助的时候拉人,无异于重塑生活。高分的面试官或许没有名校天才学生的实力,但他却能在人生的重要关头,以宽容的心态重新找回安徽考生的信心。 “一花一世界,一叶一菩提”,他意外的归来。心之光,照亮别人的世界,让自己耀眼。点亮你心中的灯火,在拯救他人的同时,也活出了自己的价值。
二战期间,盟军指挥官亲自开车送一位垂死的老人去医院开会。因为暂时改变了路线,他避开了狙击手的刺杀。同样,一个连长为了救他的战友,不小心躲过了敌人的炮弹轰炸。
在故事里主人公是受人尊敬和幸运的。内心的光芒,照亮了别人可能黯淡的人生,自己的人生也照耀着灿烂。真正的心灯,是一种大爱的慈悲,高尚的情意,有了它,生命之泉就清澈见底。
我还想说,心灯的光芒不是居高临下的施舍,而是来自内心深处的阴霾。当一个人是一件事时,心灯的照明不仅会照亮某个人,还会影响周围的环境。许多黑夜也被照亮。世界渴望与每盏心灯一起行走。
我是一个农村出身,家境贫寒的孩子。不止一次,我得到了认识或不认识我的人的支持。幸运的生活。
让·阿让,一个很多人都不熟悉的角色。不仅是为女儿牺牲的芳汀,失去亲情的珂赛特,血腥的街垒中的马吕斯,还有马车下的风……还有百年的跨越。世代。他的心灯驱散了黑暗和无助,尽管他自己已经在黑暗中生活了很长时间。他爱别人,别人也爱他。他是快乐的,所有的快乐都来自于无私的付出。
回首我们的世界,暴力、毒品、甚至战争太多了。我看到了中东的火焰,被子弹抛来的流离失所的村民……点亮了你的心灯,一个人的呐喊 当然弱,几万人?为了摆脱你的黑夜,世界需要光明。