写尝试的作文
尝试是成功前的可能;尝试也是盛开前的花骨朵儿;尝试更是还不会展翅高飞的小鹰,我就有一次成功的尝试。
有一个晴天,云朵们以各种各样的形状躺在天空中,我的心情异外欣喜,因为我的成绩考了99·5分,但在高兴时为什么总会参与痛苦,谁叫一场跳绳比赛即将来临,我的心顿时心慌起来,天气也从晴空万里到倾盆大雨。
在练习中,我一会儿绳子掉在地上,一会儿被绳子绊倒了,种种原因,我始终跳不到100个,我又是愤怒又是心急,心像被绳子打了一个死结,我一次又一次的失败,使我的信心不再像从前那么充实,经过一段时间,我的心不再像以前那么灰心,而是微笑面对。但是速度依然?砦诠晷惺荒敲绰?,而且重量也极大,像压在我心里。于是,下定决心好好练。
几天的练习,我有了极大的进步,我挺直腰板,抬起头,轻松得甩着绳子,根本就是一种放松,速度也越来越快,重量就像举着一个汽球那么轻,空气也是格外新鲜,让我的心,情格外舒畅,等待跳绳比赛的来临,最终我以1分钟194个顺利过关,成功还是属于我的!
在失败中我是被大风狂雨淋着的小花骨儿,在成功里,我却是被大雨宠过的艳丽小花。