橡皮泥机器人又称纳米机器人,它是有史以来最大的机器人。
橡皮泥机器人原形(因可以变型)仅十厘米高,体积只有100立方厘米。它身上的颜色按主人之心情而变,体形也因主人的需求来决定。最令人叫绝的是它的纳米技术。它啊!是由无数个一立方纳米的机器人组成,每个机器人中都有同样的数剧。当它们被小孩儿当橡皮泥玩时,可以拉成无数个,又合成一个,橡皮泥机器人的称号就是这么来的。
有了橡皮泥机器人,家里小朋友之事全都不用管了。它上天知文,下知地理,中晓宇宙137余亿年之历史。可辅导孩子之作业,但不是直接告诉,而是引导!教孩子天下所有学,讲给孩子所有类型的所有故事。橡皮泥机器人讲故事可不是一般机器人那样,它的声音划分得得细,一个故事到要换上千次声音。但正因为这样,其之音调,与真人无异,甚至更好。孩子如果很喜欢打游戏,就让他(她)最多每天打一次,只打十五分钟,如果超了,纳米机器人就会让数万个小机器人挡住屏幕,大喊“再打对眼睛不好”之类的话,然后让孩子去窗边眺望远处。关于家务活儿,橡皮泥机器人可以把自己变成一个中空的人壳,它会做好所有的菜,也会挑选出每一样食材,辨别什么是好的,什么是不好的。
橡皮泥机器人不仅可以生活上用到,而且各方面都可以用到,如当科学家,当战士等。这种机器人库存了世上所有的信息,它制做的材料是全宇宙最具防御力,最强的东西。一个橡皮泥机器人神完不过这些事时,可以将两个合为一个,去完成任务,因为他们的智力也奇高无比,是所有地球人智力的总和。它啊!还会防御一切突发情况,一个橡皮泥机器人,一生只有一个主人,如果主人是一个坏人,它就像老师一样教他(她),让他改正。它啊!速度比光还快,力大得可以举起一座楼房。
如此厉害的机器人,可能使人开始担心了;如果它们造反来打我们怎么办?别担心,这种机器人一但有造反之念,系统会立刻自动删除并重新加载,让此念头烟消云散。
总而言之,言而总之,只要你想得到,橡皮泥机器人就能得到。