动物园作文
我们家就是一个动物园,为什么这么说呢?由于我们家每个人都是一个动物。
我妈妈是一只老虎,她非常瘦,也爱吃肉,但是格外埠凶。有一次,我哥哥不写暑假功课,静静地把手机藏在书底下玩。妈妈一进房间,哥哥就把手机一藏,可终极仍是被妈妈发现了。她痛骂哥哥说:你怎么总是玩手机?以后把你的手机放在外面,不许再拿回房间。下次再玩,看我怎么收拾你!
我爸爸是一头老黄牛。他非常胖,但是很勤劳。早上七八点他就上班去了,放工一回来就抢着帮妈妈做家务。有时我跟爸爸说:爸爸,我帮你干一点活吧,你已经忙了一天了。爸爸却说不用帮忙,让我赶紧去学习。
我是一只猴子,爱吃香蕉,活泼爽朗又好动。有一次,爸爸带我去体能乐园,我直奔玩单杠的地方,像猴子一样,蹦一蹦就上去了。我在单杠上不停地上翻下翻,爸爸说:你蹦来蹦去,真像只猴子。
糊口在这样一个动物园里,我很开心,你们想不想来这个动物园玩儿呢?