动物园作文
美丽的杭州野生动物园,是个动物种类繁多,并且能让动物和我们人类和谐相处的动物天堂。
一个风和日丽的日子我和爸爸妈妈一起沿着崎岖的山路开车来到野生动物园。一进大门,就看到一个超级大的地球模形,上面标着各种动物的原产地,不过我想可能还有让我们人类要维持生态平衡、保护地球的一层含义吧!绕过地球模形往右走,我们首先来到鳄鱼馆,那一只只宠大的鳄鱼静静地趴在水池里,一动也不动,身上披着厚厚的“盔甲”,眼睛瞪着象汤圆那么大,好象要掉出来似的。
出了鳄鱼馆,我们又看望了狒狒家族,狒狒和我们人类一样,喜欢过群居生活,一大家子都在一起叽喳吵闹。我发现它们的上肢特别的长,可以用它灵活地拿东西吃,走路的时候也用它帮忙。
一路上,我们看到了许多的骆驼、长颈鹿、斑马 `````` 都悠闲地走来走去。我们坐在很长的电瓶车上,用手中的菠菜去引那些动物来吃,一头巨大的骆驼叼走了我手中的菜叶,它的吃相很滑稽,嘴一抿一抿地,象没牙的老太太吃东西一样,逗得我们哈哈大笑。梅花鹿从我们身边跑过,它身上的斑点漂亮极了。
我们还游览了虎山、狮山、天鹅池 ``````
一天的时间在不知不觉飞快地过去了,夕阳西下,我们唱着快乐的歌依依不舍地回家了!