痛苦的回忆作文
6年级了,快初中了,我在每次的夜晚望着天空,边数星星变回忆着,这6年来的欢乐回忆。。。。。。我会想起我敬爱的陈老师,她每天不停的为我们工作,着急,担心,是我永远忘不了的人;再想起与我在操场上比赛的朋友,每次与他们比赛,都会很开心;还有我的老同桌,我与她做同桌至少有1年了,我和他都会开开心心,每次她有伤心事都会说出来。。。。。。
在6年里我们都有开心,痛苦的事,离开了自己的朋友是多么痛苦。以前我有一个同学患有“白血病”大家都很担心他,他的病好了一点就有会到了我们的课堂,我很开心,但是我们在集体活动时他却不能来;后来他又去了医院,我本以为他的病是会好的,可是中午却迎来了不要的消息:他。。。。。我在夜晚痛苦了很长时间心想:为什么病魔一定要来到他的身体,为什么?离开了同学就像是离开了自己最亲人一样,我永远也忘不了。。。。