我的介绍作文
我的朋友有一头干净利索的短发,阳光帅气,整个人乐观向上,我的朋友是一个很招人喜欢的女孩子,没错就是一个女孩子。
我的这位朋友从来不想留长发,一点也不像其他女孩子那样希望自己仙气飘飘的。相反我的这位朋友立志于当一个假小子,想来是朋友性格爽朗大方的原因。
我的这位朋友身边有很多其他的朋友,朋友向来喜欢热闹,所以朋友的交友范围很广。并且朋友所交的每一个朋友都有着各自的特色,都是一群有着自己的目标,并且朝着这个目标努力前行的人。
我的朋友一直就有一个目标,她将来想做一名出色运动员。为了这个目标,朋友每天早上都会晨跑,直跑到自己气喘吁吁需要休息的时候才行。不仅如此,朋友会利用一切空闲时间去进行各种各样的运动,可以是跑步,可以是跳远,可以是打篮球,可以是踢足球等等。总之一切能够锻炼到自己的运动,朋友都会去尝试一番。这也就能说明,为什么我的这位朋友是一个短发的小伙子了。
从认识了我的这位朋友开始,我就一直被从她身上传来的那种乐观向上的精神吸引着。与她在一起的每一天,我都能感受到生活中充满着青春朝气的美丽。朋友也很会玩,喜欢冒险,尤其喜欢爬山,越是那种比较陡峭的山,朋友就越是喜欢去挑战。
记得一次我与朋友去爬山的时候,我彻底被朋友所呈现出来的力量给震惊到了。朋友爬山的速度很快,一开始还会等等我,当我说不需要朋友等的时候,朋友向上爬的更快了。说起来还很好笑,那一次爬山,我才爬都半山腰,结果就和已经爬山山顶,并且已经下山的朋友给撞到了。
我的这位朋友可真是厉害的!