我的介绍作文
我的老师是一个十分漂亮的人,明明有着一头秀 发,不好好打理打理,却把头发卷成一个球,还说这是凌乱美,真是不可理喻,一双黑色的眼珠,显得十分神气,一张樱桃小嘴,能说会道,身材苗条,好像是一个 模特,扎着一条白色的围巾,显得十分美丽,那双眼睛炯炯有神,经常摊开双手,微端肩膀,多么讨人喜欢,而又漂亮的老师啊!
我们的老师是个十分骄傲的人,平常没事就夸自己聪明、漂亮。这不这两天,买了一条韩国风情的围巾,就扎在脖子上不肯摘下来,只要同学们一夸她漂亮,老师就一只手抚摸着脸蛋,笑着说!“这话我爱听”。
我们的老师是个十分聪明的人,我没来作文班的时候,听说今年春天老师带他们去春游了呢 老师为了让所有同学都蹬上山顶,把一些小的孩子贴上创可贴装成伤员,这样大一些的孩子帮助一些小的同学还把水说成是手榴弹,我们的老师多有办法呀!
我们的老师是个十分温柔的人,如果有人惹她生气,她会撅起小嘴说“你这破孩子”但她从来不对人发脾气,除非别人让她气到极点,她就只会发一点小脾气。
我们的老师是个十分有趣的人,读书的时候常常把一些自己创造的大作品,加入别人的作品,比如说到某句话接上:“井洋我可要请你的家长啊” 井洋被老师的一句突击笑得上气不接下气。还有老师正朗读文章津津有味的时候,忽然手指王诗琪说:“刘一洋你在干什么?经过老师的审判决定是刘一洋殴打王诗 琪,差一点就要误会了王诗琪。在阳光的照耀下,老师愉快的笑了。