中秋节赏月的作文
一年一度的中秋节又来临了。中秋节,最特别的就是那天的月亮,又亮又圆。
晚上出去披发步,一望无际的夜空中,有一个绮丽的发光点,周围还围绕着闪烁的星星,一圈圈五彩斑斓的月晕,使人不禁起了爱慕之心。
跟着几声声响,周围的氛围又变得热闹起来,月朗一旁还有几朵正悠悠飘着的云朵,好似婀娜多姿的嫦娥,往天宫飞去。
多么美的景色啊!金黄的月色在云雾中活动,时隐时现。
不知,在什么时候,月亮静静消失了,她是在和我玩捉迷藏吗?
再过不久,云雾披发开,又一耀眼的月光显现在我的面前。