对自己微笑作文
我学游泳的时候,遇到了许许多多的困难,而我都努力地一一把它他慢慢解决了。
在我第一次游泳时,学习了屏气,一开始,我怎么也学不会,刚把头探进水里,就又把头伸了出来,我禁不住皱起了眉头。
突然,我记起了妈妈曾经对我说过的一句话“你要勇敢往前,微笑着面对一切。”这时,我圳出了一丝淡淡的微笑。
最后,我再试了一次,还是无动于忠,接着,我又像精卫填海一样,接二连三地试了好几次,我突然发现自己竟有了一些很小的进步,之后,我又练了好几次,比之前进步了不少。马上要回家了,我屏气凝神,准备来最后一次,只听扑通一声,我把头探进了水中,一分一秒过去了,只见一个个从我嘴里吐出的水泡浮了上去,我把头伸出来时,发现自己竟已潜了四十秒,这让我喜出望外。
事后,我终于明白了,人生的路还很长,只要微笑着去不断尝试,就可以成功。