我希望有一天能看到一个孤岛与几个不同的朋友去钓鱼,在钓鱼的时候会看见海豚,特别是我喜欢的瓶鼻海豚,它们总是对着你笑,像隔壁家的小弟弟一样。我想拉着啊妹去那里开演唱会,像海豚一样唱歌,那样我会乐死的。那种声音比市里的读书声,汽车声要好听的多了,我是这么认为的。但不知道你是怎么认为的。
我希望哪个孤岛有许多的椰树,在那时我不仅会自由快乐,还有希望。我还希望每天早上起来事,会看见海豚,因为它们是那么的可爱,有趣。
我睡着了,我就梦见了海豚向我慢慢地游来,带着优美的歌声,他的歌声是那么的美。我被他的歌声给迷倒了,他把我驮在他的背上,带着我到蔚蓝的大海是去游玩,他是那么的爱玩,就像小孩子一样。他长的很可爱。
过了许久,我被清脆的鸟儿声给惊醒了。
咳!一天又开始了。如果哪个梦是真的话那该会有多好啊。