课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。我看书,偶尔唱歌,有时打乒乓球和羽毛球。旱冰鞋、平衡车和自行车都是我的玩具。有各种各样的小记者活动等。
从三年级开始,我们的作业增加了很多。基本上,我们每天都有阅读和写作作业。但是时间就像海绵里的水。总是有时间挤。我必须每周抽出两个晚上来学象棋,一个晚上来学写作,一个晚上来学英语。在周末和假期,我经常参加小记者的活动和各种象棋比赛,所以我的业余时间是充分的。
然而,这些活动是我感兴趣的,父母没有强迫我参加。好的书法是一个人的门面功夫,所以我愿意花时间学习。我的梦想是象棋可以带我出国,所以我也很高兴学习英语。万一有一天,梦想成真。即使和外国人交流也很困难,多尴尬啊!
在连续两年的暑假里,我学习了蛙泳、自由泳和仰泳。在炎热的夏天游泳数百米是多么舒服。更重要的是,我有保护自己的能力——不要担心意外掉进水里!
和邻居在路上骑几圈自行车,你是多么开心啊。当我大一点的时候,我可以和父母一起去胡翔骑自行车。多么幸福和美好的期望。我会在梦里笑。哈哈的笑声...
象棋是我业余时间最大的爱好。小棋盘可以改变无限的象棋游戏。通过学习象棋,我学会了排的布局,成为最高的“总司令”,控制着部落的命运。象棋应该科学地组织所有武器的布局,所有武器应该协调前进,互相保护。谁先出来谁后出来是非常严格的。走错一步,整个游戏就输了。因此,象棋大大提高了我的逻辑思维能力。一次又一次获奖给了我更大的信心。一次又一次的失败,让我知道,还有日子在后面,人在外面,我仍然需要更加努力地工作。通过许多比赛,我不会再因一次失败而沮丧。我有很强的心理承受力。此外,经常缺席的爸爸退出麻将,成为我的战友和搭档,妈妈成为我们的后勤部长,爷爷奶奶成为我们最忠诚的观众。我的象棋比赛影响了整个家庭。多么幸福的大家庭啊。
这是我的课外生活。学习和娱乐丰富多彩。快乐的课余生活给了我快乐的童年,也播下了我梦想的种子。我将继续保持这种课余生活,我希望我的梦想的种子会开花结果,我可以出国拥抱一个更大的世界!