我的课余生活作文
为了丰硕我的特长,于是乎,我把大把大把的课余时间都留给了特长班。
礼拜一,我预备去上英语课,可是天公不作美,半路下起了暴雨,英语老师家门口的路被淹了,所以我只好回家。
有了这一次经历,我索性把老师请到家里来。我本认为这样就可以开始我新的课余糊口了,可家里竟然停电了,于是我的计划又泡汤了……
前两次的经历,让我怀着忐忑的心情,又一次的开始了课余时光的练习。这一次,风和日丽,万里无云,老师也如期到来,今天我的计划是先练航模,再下围棋。
很快航模场地搭好了,可放满水还要一个小时。这时,我忽然想起我们作文班的于老师曾说过:“铺张别人的时间就是犯罪,铺张自己的时间就是慢性自杀!”想到这,我心想:我现在不就是铺张了老师和我自己的时间吗?于是,我扭捏地笑着对老师说:“老师,我们先练围棋吧!”她允许了。
我纯熟地掏出棋子与马老师开始下棋。
合法我们打得不可开交的时候,一丝凉意从脚底板传上身来,我心想:怎么这么凉呢?会不会水溢出来了?我刚想起身察看时,忽然我听到了水声,我才意识到大事不好,我以百米冲刺的速度冲到水龙头边关上水。
眼看下不成围棋,只好练航模。我又掏出航模,调试好马达,遥控器对好频下水,我与马老师先模拟了三分钟绕三角形弯的情况。起初,我三分钟才跑了十圈,但后来我找回了感觉,晋升到了十二圈,可是,这离国赛的水平差远了。我不甘心,等马老师走后我又练了两小时,终极,我到达了三分钟二十二圈的水准。
在课余糊口里,经由了长久的练习,我早已“身怀特技”,不仅丰硕了我的糊口,更加充实了自己!