“好痒好痒受不了”,无奈的我不停的抱怨着夏天的蚊子,成群的飞舞着如果不小心就被蚊子叮一口,又痒又痛要好久才会止痛止痒。
啊!又叮了一口,我对那只横行做怕的蚊子大叫一声;太过分了你血吸够了没。说着拿起苍蝇拍就挥舞着直奔它们,半天才打死了一只蚊子,我又去追赶下一只,结果不小心撞到了桌子角边,痛得我之咧嘴,好像被蚊子嘲笑了一翻、刚刚下去的火又上来了,我急忙拿来电蚊拍朝那可恶的蚊子乱打一通。一翻打斗之下,只听得一声声啪啪啪的声音蚊子都触电了,原来一看不是一只,两只。而是一大群的都粘在电蚊拍上
这样持续了一整子,蚊子少多了,我也就睡觉了。