当我们一行三个人来到培训学校以后就一直坐在教教室之中,我们知道今天下午的上课就在这里,即使是在其他地方这里也可以随时随地注意到!过了一会以后这个培训学校的领导以及老师来了,由于今天下午的领导小组成员需要来这里检查,所以这个学校的老师就需要紧张负责的对待了,因此不得不开始点到!
这是我第一次在这里点到,因为过去的时间里我一直因为有事情而没有来一次,而这个培训即将结束,所以我不得不来一次!
不过,在这里点到的时候真的很混乱不堪,因为这个教室里不仅仅只有一个班级,这一次的所有的班级全部来了,而这些人都在同一时间开始点到,因此我们在这个时候就需要认真地听!