今天晚上我又决定网上预订火车票。
原本这是昨天晚上就要预订的,可是因为时间太晚系统维护所以没有成功,今天我的舍友准备改签自己旅游的火车票,我决定与他们一起预订火车票!
我的同学把自己的账号登录以后,我就问他是否可以用支付宝交易,他说这是可以的,接着他就把自己可以帮我解决的问题全部完成,于是他就让我自己输入支付宝账户,我就在那里输入用户名,可是不知道自己的账号密码是怎么回事,就是显示了一个有错误,我连续三次就是不可以成功支付,他们看见是这种情况,而且时间已经过去了很久,所以他们就让我用同学的银行卡号支付。
他就拿出银行卡,可是用他的银行卡网上支付一下子就成功了,他们就说这是因为电脑的问题,买完车票之后我就把钱给了他,随后我的舍友开始改签自己的火车票!
我休息的时候就把自己的支付宝账户打开,看见我的账号里面有四个未支付,原来如此,不过结果都一样,国庆节我终于可以回家了,我也有了回家的车票!