我的舞台作文
我曾经学过武术,一学就是三年,在这三年里我吃了不少苦,要学武术,就必须先学压腿,说起压腿的那段时间,真是太艰难了,第一次压腿的时候,我都痛死了。我学了一个月,我才觉得腿不痛了,之后我们就开始学翻跟头,翻跟头的时候,我根本就控制不住我那两双腿,每次翻跟头没翻好都要挨老师训,一提起那老师,我就害怕,因为他太严了,我们都怕他。
老师满脸长的都是白胡子,他全身都是肌肉,好比动画片中的大力水手一样强憾,就是山中的狮子来了,也得让我老师三分。我要学翻跟头,还得靠老师,一年后,我的基本功,已经学得差不多了,已经可以和我的那些师兄弟过招了。有一天,一个客人来看我们表演,我们几个人兴奋的在舞台上表演,你一拳我一脚的,表面上看像敌人似的,可是心里就像亲兄弟似的,表演完比赛之后,老师说﹕"你们表现得不错,说以我将要给你们奖励。"事后老师奖励给我们每人一瓶汽水,从这时起我就拥有了我的舞台。