我的爸爸作文
张浃夤
我的爸爸是一位普通的军人。他个子挺高的,只是稍微有一点胖,眼睛虽有点小,不过在我眼里还是挺帅的哦!
爸爸虽然是军人,但是一点也不严厉。有一次,我考试没考好,回家后妈妈一见卷子分数不是100分,横鼻子瞪眼恨不得把我一口吃掉。爸爸在一旁急忙说:“我看看,我看看,这次没考好下次一定要努力。我相信你下次一定能考好!”妈妈看着无语了。唉!我终于逃过一劫,否则又该被打屁股了。
爸爸虽然工作很忙,但还是很关心我的。记得一年级时学校开运动会,我报了50米跑。爸爸担心我跑不快影响集体荣誉,便利用星期天教我跑步的方法,教我如何起步、如何冲刺。有付出就有收获,经过爸爸对我一次一次汗流浃背的训练,比赛时我不负众望跑得了第一为班级赢得了荣誉。
哦,对了!爸爸还是一个很幽默的人。闲暇时,他会经常给我和妈妈讲生活中好多好多开心的事,每次都会把我和妈妈逗笑得前俯后仰!
我喜欢我的爸爸,我更爱我温和幽默的爸爸!