我的爸爸作文
我的“千色色”老爸我的“千色色”老爸
我的老爸长着一米七几的个子,身材魁梧,皮肤黝黑,理着一个寸头,乍看有点武警官兵的英武。可就是这么个大男人却是我们家最“千色色”的人。
那次我数学考试只考了85分,忐忑不安地拿着考试回家,等着被妈妈“吃生活”。果不其然,老妈看了考试后就劈头盖脸地骂起来,没两分钟,我就全线崩溃,瞥了老爸一眼,向他发出了求救信号。老爸心领神会,用他那特有的“千色色”语调说:“老婆,明天要去机场,你帮我把白色T恤找出来吧。”老妈没好气地说:“没空,不会自己找?”老爸的声音更嗲了:“没你我哪能行哪?”老妈不情愿地去了房间,老爸还学着小姑娘的腔调说:“老婆,你真好!”我被老爸精彩的表演彻底折服,假装低头思过,其实是在拼命憋着快要从嗓子里冲出来的笑声。
下一分钟,老爸已经坐在了我身边,耐心地帮我分析错题原因,还鼓励我:“这次考砸了没关系,老爸相信你下次一定会吸取教训。”