初一,我们去家家那儿拜年,我们一去,家家就给了好多吃的,我打开电视,发现了好多好看的电视,有《非凡英雄》、《东西关阁》……等,中午吃饭,家家弄的菜又多又好吃。下午,我们去逛街,累了我们休息了一下,刚好看见了电影院,妈妈说,要不我们去看电影,于是我们陪家家第一次在电影院看了场电影,看的是最新出来的3D电影《西游》。晚上吃完晚饭我们回家了。
初二,我们去奶奶家拜年。
初三,我们约妹妹回孝感老家拜年,我们一起坐上火车,外面风景如画,到了老家,我问哥哥呢,大伯说在楼上玩电脑呢,我去看哥哥玩电脑,妹妹看见了2岁小孩子的玩具车,她就去玩了。到了中午,老家奶奶做的糖鸡蛋真好吃,我一口气吃了3个。下午爸爸带我去野外放野火,枯草一点就着,一会烧了一大片,爸爸还说:野火烧不尽,春风吹又生!晚上,还和哥哥们一起放鞭,打牌。老家的夜晚很黑,很安静!
初四下午,我们回到了武汉,过年真好玩!真快乐。