话说孙悟空成了佛后,是吃香喝辣,瞧东海龙宫送来一张请帖,东海龙宫的大使刚走,天宫大使又送来了一张。几天后孙悟空吃腻了,又回想起了几千年前太上老君的仙丹的味道,准备再去弄点尝尝。
一天夜晚,孙悟空蹑手蹑脚地走进了太上老君的斗卛宫拿了
一瓶仙丹,下了界。界下一片繁荣——到处是水稻,到处是农民。看了一会儿才想起正事
正要打开吃时,他想:万一被那个死糟老头看见怎么办于是他大石洞,他又在洞门口变出了一块大石头。孙悟空这才打开药瓶把药吞了下去。
一千年后孙悟空醒了,使了个法术到了洞外,他拿起瓶子一看,只见上面写着三个大字“睡得香”,下面写这一行字“祝王母不再失眠”。“哦!王母失眠了。”
孙悟空回头一看“九寨沟”吗东东孙悟空向前走看见了一个冒烟的家伙。孙悟空以为是妖怪,冲下去向那个冒烟的家伙打了一拳。“轰隆”一声那个冒烟的家伙倒了。
一群身穿奇装怪服的人问孙悟空:“这是你干的”“不错。”“好有胆量。赔50万吧。”“啊!不干!”
一听到这数孙悟空头也不回就走了。