我的成长过程中,有快乐,悲伤,悲伤,快乐。我多彩的童年让我陶醉。
我记得我在幼儿园的时候,我非常喜欢画画。每天中午,我会从班上带一张桌子和一把椅子,然后坐在椅子上,看起来很严肃。然后,一只手拿着铅笔,另一只手拿着一本美术书,在书上画了“嗖嗖”的一声。画了一会儿之后,一幅“美丽”的画在我的笔下诞生了。哈哈!终于,它完成了!我骄傲地把照片给班上的女生看,她们说,“嗯,还不错!他真的应该成为我们班的一名小画家。”我突然大笑起来。
随着时间的推移,我被提升到一年级。一年级的时候有太多的挣扎——要么是为了班长,要么是为了学习委员会。它要么是一个学习委员会成员,要么是一个劳动委员会成员——没想到,我也参与了——我成了一个学习委员会成员。虽然我没有经验,但我可以慢慢学。这也被认为是为班级服务。因为我不知道如何管教我的同学,我去请教那些有经验的高级班干部。他们说只要他们更严格,我就不同意他们。因为我喜欢钩和交叉,我想出了一个好办法——给学生论文,学生们同意了。那一年,我曾经成为一名小老师。我真的很享受这种感觉,非常开心。
这是我的童年,如此快乐,如此快乐,如此享受,如此多彩!在浩瀚的“儿童”海洋中,我的童年就像海边贝壳中最美丽的一个。就像星星中最亮的星星;就像雨季后最美丽的花!我相信在我未来的旅程中,我也是最亮的一颗星!