快考试了,复习阶段的学生是很紧张的,下面说说我们班复习的恐怖事件吧!还有,看前请做好心理准备!
第一件:作业数量爆升
当然了,许多学生的想法和我一样(也许是全世界的学生吧),当我们节课后,第二天就给我们了一个“突然袭击”(我不说你也知道是什么吧)!更可气的是英语作业,想想啊,7、8、15、16、31、32课抄全文,带汉语!语文数学的更多!
第二件:小考次数狂升
不瞒你说,以前我们基本没小考过,可是现在呢?什么《圆明园的毁灭》2、3自然段默写、《狼牙山五壮士》6~9默写,大卷子、小卷子、语文卷子、数学卷子……多得数不清,不过可以提升知识。
第三件:挨留留到六点半
停!注意了!不是补作业挨留,是考试!那些考得不好的学生(英语考试)挨留重新考,不管对了还是错了,全部重考(包我在内,含泪呜咽中……)!考完一课复习一课(一次复习十五分钟),全部考完后,就放学,一些同学说:终于逃脱了×哥(×是英语老师的姓)的魔爪了!看看表,六点半!
怎么样,吓到我可不管,这就是恐怖事件!够恐怖吧?!