我们家最近特别灵异,不信就跟我一起来看一看吧。
每天早晨我们刚起床,就发现桌子上和地下都有空啤酒瓶、毛豆皮,沙发上特别的乱,我想:“我家是不是进了小偷?”我又想:“那小偷肯定留下了线索。”可是我家住的是九楼呀,我猜测是我邋遢的爸爸搞的,可是当我问爸爸的时候,他的头摇得像拨浪鼓一样,还默默地把客厅打扫干净。因此,我感到非常害怕。
晚上,我想:“此类头等大事,我怎么能不管呢?”于是我把闹钟调到晚上12点,听到声音就立马起床拿起武器去跟那个小偷来一场搏斗,想想真是紧张又刺激。
闹钟一响,我立即醒来,我看见一道亮光,听见了一阵杂声,我想:“难道他们是一群人?”我小心翼翼地下了楼,发现我爸爸一边看着世界杯,一边喝着酒吃着毛豆,原来,因为妈妈不让爸爸看球赛,所以爸爸只好背着妈妈看。
夜半惊魂原来都是虚惊一场啊。