在天空中,谁是最会躲猫猫的呢?
我觉得是它——云。
从前,有一朵云叫胡桃,它和同伴一直过着无忧无虑的生活。早上玩跳长绳,下午它们玩布娃娃,到了晚上,它们就出来散步、做游戏。但是有一天,雷公公对村长叶子云说:“每一个云朵孩子都要去看看美丽的人间”说完,它就风一样的去贴公示了。小云朵们一个个排好队,飞向人间,所有人都撑起花花录绿的小伞,一阵风吹来,许多小雨点都飘散开往不同的方向飞去。过了几天,太阳出来了,小雨点们又都飞上了蓝天变成了一朵朵云。
云,大概是我们最不留意的东西,但也是最美妙的。看!天空中的云是多变的。有时是白色,有时是红色,有时也是蓝色……清晨我们见到的是白云,它在天空中自由的飞翔,有时高有是低,也有时,很调皮。中午见到的云就是黄色的。一朵云把太阳给遮住了,它就散发着五彩的光芒,之后它玩够了,就飘走了。下午我们见到的云可多啦。There are white clouds。There are yellow clouds and red clouds。晚上的云就是黑色的了。它散发着闪耀的光芒,在天空看着我们。其中我最喜欢的就是傍晚的火烧云。这时的火烧云可漂亮了,红彤彤的,像一个害羞的小女孩。
我喜欢春夏秋冬,更喜欢那里的云。