写化学的作文
在20xx年8月的某日某时,当我班同学还在班内自由活动时,突然传来一个消息,也是我们盼望已久的答案即将揭晓!那就是——化学老师是男是女!
在化学老师进班前,我们讨论开来。我前面的老付说:我希望化学老师是男的!唉,现在教咱们班的男老师简直就像是稀有动物了!除了语文老师其他的都是女教师!来一个男性化学老师对于安抚我们的精神是多么重要啊!边说还边摆出痛苦的样子。
这时倾听对我们说,哎呀,如果是个男的长的是不是特帅啊!真期待啊!
看着倾听这么激动的模样,我真想让他失望失望,比如说,化学老师是位girl,这样的话他就看不到所谓的不知怎样的帅哥了吧!
当化学老师跨进教室的一刹那,我们爆笑,这是一位年级稍稍大一点的boy,也就是三四十的吧,于是朱宇航回头爆笑着对倾听说:哎呀,真是个大帅哥!哈哈哈!!!
这位boy一出现,倾听就相当的无语,再加上朱宇航火上浇油,他顿时叹气连连,相当的无语。
然后雨牵就对朱宇航说:你知道诸葛亮为啥叫诸葛亮吗?朱答曰:为啥?雨牵接着说:因为他妈姓诸,他爸姓葛他叫亮,所以合起来就是诸葛亮!朱一副嘲笑的脸,讽刺地说:你白痴啊,人家诸葛那是复姓!啥也不懂,连百家姓都没读完吧你!那我还欧阳航呢!