金秋十月,我们又迎来了一年一度的国庆节,今年的国庆节又特别的有意义,因为我的国庆节是在比赛场上度过的。
国庆节的早上,刚刚六点五十分时,我还沉淀在睡梦中的时候,忽然听到妈妈大喊一声“超超起床啦”!我一骨碌从床上跳了起来猛然想起今天还要参加体育舞蹈公开赛,我急急忙忙吃完早饭,到体育馆集合了。
到了体育馆,我首先到飞扬拉丁服务站签到,然后化好了妆,就和同学们在空旷的地方练了起来,做好进场准备。过了一会儿,老师就把我们带进了赛场。
比赛马上就要开始了,参加比赛的选手可多了,都是来自全国各地的舞林高手。我的心情又紧张又兴奋,心里仿佛装着一只小兔子在那砰砰跳,到我们多项组了,我精神饱满的上场去,第一支舞蹈是恰恰,音乐响起来了,我马上进入了状态,我投入地跳了起来了,接下来我还进入了伦巴和牛仔的比赛?比赛进行的又激烈又精彩,大家你不让我,我不让你,都特别尽力!我也把自己最好的一面跳出来了!三支舞蹈很快就结束了,我汗流浃背,满脸通红,等待着成绩出来……晚上,我们又作为开幕式的运动员,进场表演,我们的表演赢得了所有观众的阵阵掌声。接下来我们还看了晚会。这就是我的国庆节,大家觉得是不是特别有意义呢?