第一次捞鱼作文
生活第一次,总有令人难忘的回忆,一些令人难忘的第一阶段,这是令人难忘的第一次国外, 和我觉得最难忘的是。
今天,我看见我妈妈背着鱼回来,想让我母亲马上吃饭。但我妈妈说,你去杀鱼,怎么烧鱼,怎么样?我挥了挥手,说:没问题!言语模糊不清,我有点骑老虎。嘿,长得这么大,我是第一次杀了自己的鱼吧
我很兴奋地抓到鱼,只是抓住鱼的手挣扎与溜滑的看起来从我的手逃到盆地,跳在盆地,我花了很多努力抓住它我想要:硬抓住没有动作对抓握,所以虽然它不跳跃,当它突然冲到它,被迫捏他的头,把它放在垫,我的母亲教我刮划痕,看到我的母亲单一捏的头鱼,一只手用刀从鱼倾斜到鱼头吹过来,我找了一会儿,毫不犹豫地说:“我会的。所以,我的母亲让我抓住鱼鳞的另一面,但是规模似乎和我做对,生活和死亡不会下来,我想:可能太 点亮它所以,我会更加强迫刮,但鳞片被刮掉,但皮肤也是我刮下来,没办法,我不得不放下刀,手拉起来,我的母亲说:或者我来了我回答:不,我可以做!最后,鱼鳞剃光了,我母亲说:然后切开胃来清理鱼。我离开了鱼,右手拿着剪刀,用力量喂养,最后打开一个大洞,鱼由于痛苦,挣扎一点,几乎到了血溅在我脸上,从鼻子里的气味,我几乎吐了,我抓住你的呼吸,鱼的五个肚子六个脏全部挖空,然后剥离鱼头,拉出鱼鳃,拿起鱼,把它放在水下的冲洗头下。