挑战第一次作文
在人生的漫漫长路上,我已走过十多年的成长历程。在这段时间里,因为我有很多的不同于其他孩子的经历,所以我有很多的不同于其他的孩子的快乐。“孩子,朝这儿往前走,看到有一个坡了,那就是下山的路,小心啊!”我们谢过伯伯,快步走在回家的路上,不一会我们就看到了下山的路,好象有一种久违的感觉,不知是激动还是松了口气,有一种想哭的冲动,我拉着小思朝着下坡飞奔而去。
到了楼下,我看见外婆正站在阳台上焦急地望着我呢,我叫了一声外婆跑上楼去,不知怎的,看到了外婆一把扑在她的怀里,泪水再也忍不住了如断了线的珠子哗地流下来了。
这是我第一次野游的经历,是我童年的土地上一株纯洁的野百合,里面有我的欢笑和泪水。
第一次野游,我童年的一个故事。它让我明白在困境也要勇敢,要坚强。
第一次充满了刺激,充满了神秘,让我成长的历程更有意义。
第一次,挑战;挑战,第一次!让生命不留下遗憾。
挑战第一次!
大家一定要支持我啊!为我喝彩。