汗水的味道作文
不知道从什么时候开始,我喜欢上了汗水和雨水交杂的味道。
军训开始两天了,老天爷似乎对我们很关照,没有让我们暴露在它的骄阳当中。今天早操的时候,天空就下起了小雨,在雨中的我们比平常时候看上去更是英姿飒爽。做完早操,身上有雨水,也有汗水,汗水和雨水交杂,发出一种我从来没有闻到到过的特殊味道,想想几天前,我们还都在家里悠闲在看电视,吹着空调,哪里淋过什么雨,出过汗啊!但猛然发现原来汗水也有香味。
站军姿是军训最基本的一项训练,而对我来就,却是那么地难。看着前面一棵棵的大树被风吹得东倒西歪,我的心里有那么一丝的恐惧,最后,连眼睛看不清楚前面的树了。怎么办,我不能坚持下去吗?我要做好我自己!心中的一个信念让我坚持了下来。因为我相信自己不比别人差,别人能做到,我也一定能做到。
不得不说,军训很苦,现在的苦会换来以后的甜,所以请坚持!