我是小小电视迷作文
近几年来,不知道怎么了,我得一种“怪病”,妈妈和爸爸给我吃了很多的“药”也没能治好,看一眼“病例”便知晓。
病型:电视迷
病期:三年
病因:一旦看起电视来,无论什么事都会抛在脑后,眼里、心里只有电视。
自从看了一直热播的《奔跑吧》后,我就爱上了看电视,从第一季一直追到了今年的第五季,一直没有停过。尽管它是在晚上22:00放的,我也一直要看电视直播。当然在我们家喜欢看电视的不止我一个,还有我的老妈,不然我怎能这样自在、放心地看电视呢。写到这里我不禁想起了一件事……。
那是一个月黑风高的晚上,我因为考试没有考好,被“门禁”了,只准待在卧室里写作业,可我那颗爱电视的心怎么可能就此罢休呢。机智的我,想到了一个极好的办法,我拿起作业,装出一脸不情愿的样了走进卧室里,不过我留了一个心眼,没有把门关紧,留了一条细缝,想借这条缝来看电视……
“哈哈哈哈……”只听见门外传来妈妈那魔性的笑声,也不禁跟着笑起来。但是我怕被妈妈发现了,还是憋着这股笑劲,在心里默默地笑着,可还是不舒畅。于是我脑子里又冒出了一个点了,我走出卧室,拿起水杯,倒起一杯水,一边喝,一边用眼睛盯着电视屏幕。我慢吞吞地喝完水,又躲进了房间,在门缝里津津有味地看起来,也时不时出去瞧瞧。躲在门缝看电视的我有时悲伤,有时兴奋,也有时为那电视里的主人公落泪……
天长日久,电视成为我这个小小电视迷的好伙伴。但我希望你们能给我开一个“好方子”,帮我治好这个“怪病”,不让爸爸妈妈再担忧我。