如果我是雨作文
如果我是雨,我要让干旱的大地喝饱。
如果我是雨,我要到沙滩的上空,让沙漠变成绿洲,我要看到站在沙漠中的一棵棵小树,喝饱水,站在沙漠中高兴的摇头。让小树茁壮的成长。
如果我是雨,我要飞到干旱的农村,下场大雨,滋润庄家,当看到人们欣慰的笑容时我将不会自己变成雨感到悲伤。
有一次,我在天空到处看的时候,我看到一小群小朋友在哭,我想他们为什么在哭呢?是小朋友没生气了?还是打架了呢?这时有人从地上喊老天快快下雨吧,我一听是大地干旱了,我立刻把自己变成了雨,让人们和大地喝到甘甜的水,当我看到人们高兴的笑脸时我也是那么高兴。
这时,我想到人们没有水真的不行啊!我一定让人们不在干旱,要是哪里缺水我一定二话不说,降下足够的水,我希望地球上的人们告别缺水。
我要是在天空看见哪里缺水,我就降水,让人们的生活没有烦恼。