春节作文年
月是故乡明,节是家乡亲。在家乡,春节是我最欢乐的节日!每到这个时候,家家户户都会放鞭炮、贴春联。
全家人都围在一起吃饺子,奶奶包的饺子可好吃了,有各种馅的,有芹菜的,酸菜的,还有韭菜鸡蛋的,我最喜欢吃的就是韭菜鸡蛋了,奶奶说:饺子里还有新硬币呢,谁吃到这个硬币就代表着这一年将会非常的幸运,吃着吃着我突然就吃到了一个硬硬的东西,吐出来一看,原来是硬币,爸爸说:啊,被你小子吃到了。妈妈也笑了说:你今年的运气一定非常好。我听了非常高兴的地跳了起来。
吃完了饺子,我们一起看春节联欢晚会,啊!真是一个美好的春节。