回顾20xx,往事历历在目,在新的一年,又会是怎样的一个开始呢?
很多人都会说:“在新的一年,我要好好学习;新的一年我要好好工作;新的一年……”这些话听太多了,而真正做到的又有几个呢?我们不经要问一下自己,20xx,我们到底做了些什么,20xx,我们到底要怎么做?
其实,这并不难,不需要强迫自己,自己做自己想做的,但要有个限度,做一些有意义的事,我很喜欢画画,20xx我要通过画画来展现一个新的自己,我不爱和人打交道,20xx我要学会和人打交道。其实,目标不用太远大,只要自己有兴趣,只要自己喜欢,只要有个限度,都可以去做。不用去勉强自己,但也不要太迁就自己,我们毕竟是学生,还是要学习的。
妈妈经常说:现在的社会,没有学历找不到好工作,找不到好工作就意味着你将来的日子不好过。这些我也知道,人生不一定只要学习才能成功,但学习是走向成功的捷径,如果你天天想一夜暴富什么的,停止这个愚蠢的念头吧,它会让你竹篮打水,一场空的。
20xx的钟声即将敲响,在这个崭新的起点上,我们会怎么去做呢?
20xx,让我们拭目以待。