时光飞逝,转眼间三年的初中生活已经结束,伴随着我们三年的学习旅程也已经画上句号。时间的沙漏带走了三年与老师同学朝夕相处的美好时光,却留下了最最难忘的回忆。
三个四季的轮回,有欢声和笑语,有汗水和泪水,也有成功和失败,但这三年的时光我们都共同走过,拿起笔,想想以前的故事,却不知道从哪写起,仿佛三年的美好时光都入时光碎片一样长期保存,却再也无法拼凑,那么长的时间,那么多的故事,仿佛昨天才流逝。
播放这一首“同桌的你”,仿佛又听到运动会场上呐喊、欢呼的声音——一班驾到,不要掌声,只要尖叫,总是能把大家逗得哈哈大笑。似乎又回到烈日下的小周实验基地生活,在那里我们勇于拼搏,团结合作,最终觉得了优秀连队的荣誉,一幕幕都那么真切,美好,好像发生在昨天。
手里握着毕业照,回忆起那一张张青涩的笑脸,和发生的那一个个小故事,或许有些幼稚,有些遗憾,有些甘甜,也有些苦涩,但回想起来,总感觉到一份温暖!
时光飞逝,转眼间初中生活已经谢幕,伴随我们三年的故事也已经在末尾画上了一个句号,虽每当忆起,仍有些不舍,有些牵挂,但终究已经过去,不能再回首……只能珍惜现在拥有的一切!