今天是建队节,下午开会了,只见主席台上几个醒目的大字:十一三建队节。小朋友没也站在操场上聆听领导讲话……
转眼间大会进行到了第五项:老队员为新队员配带红领巾,随着音乐的伴奏红领巾在我手中飞舞,一会就系好了。鲜艳的红领巾在白蓝色的海洋中飘扬那是多么的鲜艳那!再一看小朋友的笑脸,是多么鲜艳啊!
大会开完了比赛却开始了,老师走了过来用他那声如洪钟的嗓门喊道:“托球的跟我来。”我高兴的一蹦三丈,闪电般的跟了上去。到了比赛场地我一看队手,傻眼了一个是去年托球的老四一个是冠军,这是我想到了一句话:爱拼才会赢,于是我一咬牙拼了!终于到我了,我知道世上无难事只怕有心人,再说老师当时就在旁边给我加油我有什么理由不赢呢?,老师的哨声刚落,我立刻拖着球直奔重点,中间我的对手都掉了球这为我创造了机会,快到终点是我一咬牙一加速冲了过去,我的了冠军,我的了冠军!当时我就像的了世界杯一样高兴一样高兴。
今天真是快乐的一天!!!