自从风暴yoyo来临时,我就深深地迷住了yoyo球。自从我拿起yoyo球那一刻起,我就迷住了它,便启动了我的“校园yoyo训练营”。
训练的第一天,我是先练的重点基础招式——“睡眠”,第二天,我就掌握了这个招式,并且学会了“核子爆炸”这一招。第三、第四天,我又分别学会了“360°旋转”、“原子跳跃”、“高速回收”等招式。我对yoyo球的喜爱迅速升温,我甚至渴望能当上yoyo球世界冠军呢!等我刚把初级招式全部学会之时,便收到了王正楠他们的挑战,我决定组队接受挑战!
接受挑战的那一天,我全副武装——把自己最好的yoyo球都带上了,我要和王正楠他们一决胜负!第一局比“睡眠”,我们的队员带来的都是高级球,所以第一局我们队首战上风。第二局比“自由花式一分钟”,因为只会基础招式,结果我们输了。比赛的结局,我们双方打成平手。但因为参与了这次比赛,使我对yoyo球产生了更多的喜爱,并且使我更加坚定了练好yoyo球,争当世界冠军的信心。
前些天,我偶然看到了一张关于yoyo比赛的传单,上面写着11月份将在北京华联商场举办中美对抗赛,我想我一定要争取参加这次比赛,不管输还是赢,我都不会在乎。因为yoyo球有益于锻炼人的手部灵活性、身体的平衡能力,是一种可以开发智力的有趣玩具,对人们的身心健康都有好处。而且,多参加比赛可以促进我的训练,积累经验,推动我向世界冠军的梦想更进一步。
怎么样?听了我的yoyo故事,你一定感动了吧?那就为我加油吧!