路桥实验中学是我的一个新的家园,来到这个大家庭已经有一个星期的时间了,认识了老师,认识了同学,还认识了校园里的每一道美丽的风景线。
听着老师的讲课,老师的唠叨,老师的关心,仿佛一切都是那么的熟悉,与朋友间的欢乐和吵吵闹闹也是熟悉不过了。对校园的认识,也更是有了个好印象。
在来校园一个星期左右的时间里,我认识了属于我的第一个好朋友,她就是我的同桌――陈媛。从第一天上学,我们就互相交流,不过一天的时间,我们就熟悉的像小学时候的老朋友一样。中午要去吃饭了,我和她手牵着手,一起走向食堂,一起打菜、打饭、打汤,连吃饭也挨在一块吃、她吃的快些,我吃的慢些,她就在门口等我,等我吃完出来了,才和我一同前往教室,而如果她要去小店买东西,我也会跟着他一起去,虽然我不买什么东西,但我也会安静的在小店出口耐心等待,我想恐怕老朋友之间也没有这份情谊。