作为一个初中生的我,今天冥冥中突然有一种莫名其妙的压力。我现在所面临的是中考成绩名次排名每一天都在为这一切为之奋斗。而我却不想这样做,我现在是初一从晚上6点开始写作业一直到11点或者12点。然后早上为了一天有一个好的学习学习状态,早4:30起床。无论是复习还是预习都会让我自己痛不欲生想睡又不能睡。现在就是这样当我到了初三要面临中考的时候,我不敢在想下去,我是否会剩下3分之1条命。
有人这样问过我:你以后长大想有一个什么样的生活?我现在我一的愿望就是:能让我自己在只有几个人的环境里睡上几天几夜。在过一过幼儿班小学的生活。这就是我现在发自我内心的理想。但是我知道我现在想这些都是空想,想和不想都等于0。每一天过着僵尸般的日子……让人感慨啊如果我能改变教育章程接受教育的一系列的都重新修改。那该多好啊!
努力吧……离我还剩几十分之的生命还差很多。