雨初中作文
青春的格调一定得是红色的,妖娆而张扬。
爬山虎攀着楼房,一条条。青草长满土地,一根根。
有那么多那么多的鸟儿,陪着一直喜爱坐在窗边的你一起忧伤。有那么多那么多深邃的忧郁充斥着你的世界。繁华奢侈的殿堂不一定属于你;古典文雅的旗袍不一定适合你;潇洒自由的风格不一定展示你。
那么,做好自己就够了。在这个不快乐不完美不自由的青春,我们一直忽略了这世界上最自然的美。
朦胧雨晨,泥泞山路,潺潺溪流。这样一个美好的清晨,谁人能不醉?
烟雨迷朦,悬崖峭壁,飞珠溅玉。这样一个幽静的黄昏,谁人能不陷?
清狂幽柔,月光如水,月朗星希这样一个阑珊的夜晚,谁人能离?
一天的美,坐在教室的你是否发现?
“繁枝容易纷纷落,嫩蕊商量细细开。”莺歌燕舞的春,没有将城市的喧闹还给我们,而是留下了绵绵的春雨。
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”火烧如云的夏,带来了一望无际的大海,赤着脚丫在沙滩上留下银铃般的笑声。捎走了毕业前离别的泪水。
“秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归。”金风送爽的秋,牵来了成熟的果实,告别了炎炎夏日。
“风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。”银装素裹的冬,给大地铺上了一层暖和的棉袄。在外的游子在那厚厚的书信中度过新的一年。
在被窝中熟睡的朋友们,这些美,你们感觉到了吗?
在激情似火的红色中,在梦幻般的带有童话色彩的紫色中,在稻穗耀眼的黄色中,在清纯干净的白色中,在深邃透彻的蓝色中,在令人心旷神宜的绿色中,在轻松愉悦的橙色中。青春!是的,我感受到了!
青春,多姿多彩。
一口茶,第一道,喝出苦涩,犹如我们面对诱惑的不坚定。第二道,感到淡淡青涩,嘴中已惨不忍睹,似乎我们快要动摇的决心。第三道,品出醇香,这时的我们举起胜利的旗帜!
青春,酸甜苦辣。那些最自然的美,谢谢你们,让我告别了幼稚的儿时,迎来了长大的成熟……
夕阳如血。倒映的,是那攀着楼房的爬山虎,长满土地的青草。
一条条……一根根……