未来的教室,全部采用了高科技,同学们都很轻松。
走进学校大门,在一台小机器上,输入你想去的地方,只用一眨眼的功夫,你就到了你想去的地方。这是怎么回事呢?原来这是科学家发明的瞬移器,这大大方便了同学们,使他们以后不用再对着高高的楼梯望而生畏了!
进了教室,你可以看到,有一个小机器人对你说:“欢迎你来上学,请你拿好你的课程,坐到位子上吧!”说完,它便拿出一块小卡片,把小卡片插进透明课桌的一个小插口,桌子便会升起一台学习平板电脑,只要你排好课程,再从教室选项里选择你每节课的老师,便可以轻松上课了,每节课都是在游戏中学习的。
上午的课上完了,到中午了,那个小机器人会发给我们一块芯片,原来是每日食谱。同学们选好菜、水果、汤和甜品以后,按下OK键,3秒钟以内,会有一个机器人坐着瞬移器赶来,给我们送来美味可口的饭菜。
吃完饭后,是饭后休息时间,这时可以听听音乐、故事等。还可以做作业,做作业时,桌子会自动跳出一个键盘,你只要在网上完成作业就行了。
下课时,窗户的玻璃会自动弹开,让新鲜空气进来,让同学们呼吸新鲜空气,还能去教学楼顶玩儿呢!三幢教学楼是连着的,从空中看就像字母“E”。楼顶是巨大的操场,同学们可以在顶上尽情玩耍。
“叮———”放学了,同学们使用瞬移器快速平安地回了家,同学们都感叹说:“科技让我们的学习变得轻松又有趣啊!”