星星话题作文
一个宁静的夜晚,我趴在窗前看着天空。
刷啦啦-嘭!一声巨响,把我吓了一大跳,我赶紧跑下楼,原来是一颗耀眼的星星落下来了。
哇!天呐!一颗星星!
你有听到砰的一声吗?好像什么掉下来了。我的朋友冲了出来,没错,是一颗星星!
我们看着那颗星星,亮晶晶的,他是从哪个星球来的呢?他落到地球上是为了拯救人类吗?我的脑海里一下子蹦出无数的疑问。
星星突然说话了!很像意大利歌唱家安德烈-波切利的声音:你们能把我送回天上吧?
为什么呢?我问道。
对呀,人间多好玩呀,有蹦床、过山车、还有糖葫芦、冰糖、非常多有趣的东西。我朋友补充道。
不行,等到天亮,我会变一块石头。我和我的朋友顿时着急起来了,怎么办呢?怎么办呢?我急得团团转。
我向小猫咪求助,它告诉我们要爬上树顶把星星送回天空。不过离天空还很远。
我们可以坐飞机。我叫道!说干就干,我们以迅雷不及掩耳之势做了一个滑翔机。我们转眼就坐到了滑翔机上面,瞬间就把小星星送回了家。
当我们走下滑翔机。
当我们返回时,天上的小星星还向我们招手呢。