二年级西瓜作文
我最喜欢的水果是西瓜。因为西瓜不仅水分大,而且还十分甜,所以我爱吃西瓜。
西瓜是夏天成熟的。大荔的西瓜特别有名,每当夏天,大的田野里种满了一个个大西瓜,世界各地的商人都来这里进西瓜。
西瓜的外皮是绿色的,用刀一切,西瓜瓤是红色的,籽是黑色的。吃上一口,像吃上一口蜂蜜一样甜。水份也特别大,大得可以从你的嘴里流出来。
它还特别重,一个又大又重的西瓜有20——30斤重呢!
它的形状还格外圆,圆的像一个大皮球,尽管它有那么重,但是你还可以把它给滚到家里去。
听了我的讲述,你是不是也特别想吃呢?一个水果都有着这么多的秘密,那么全世界的水果一共有多少秘密呀!
二年级西瓜作文 篇9
一天,老鼠妈妈带着它的孩子出去玩,走着走着,突然,看见红壤黑子西瓜,小老鼠和它妈妈看的直流口水,小老鼠说:妈妈,我们吃西瓜吧,老鼠妈妈说:“好吧”他们东张西望,看看有没有人,没人,那咱们快吃西瓜吧,宝宝你吃那边,我吃这边,他们吃得很高兴,
他们吃完了,把西瓜皮当跷跷板玩,他们玩可开心了。