地球的衣服作文
2050年,世界上所有的人都穿上了奇特的衣服。衣服的外表设计非常新颖,手感、舒适度和用途非常丰富。
我赶紧来到最著名的服装店,买了一件试试。哇!手感和舒适度都出乎我的意料,竟然如此舒服。我赶紧买了五件不相同而且很时尚的衣裙。
我告诉你每一件衣服都有不同的用途呢!
第一件是每一个季节穿上都很舒服和很方便。领子上有一个又大又漂亮的蝴蝶结,蝴蝶结上有四个按钮,是红,黄,紫,蓝四种颜色的。第一个是属于春天的,穿上去很温暖。第二个是属于夏天的,穿上神清气爽。第三个是属于秋天的,里面有一层薄薄的毛。是属于冬天的,里面有一层深毛。不过穿上很好活动的。剩下的是特为春,夏,秋,冬定制的。都是有特别的功能。
未来的衣服还有2个神奇的用途。
第一个,似乎是透明的却能够随着天气变化和地势变化就能变换装,其实那不是透明的,而是在衣服中有一个很隐形的探测机。
第二个,当你衣服有墨水、笔痕等。只等你说“净”时衣服就变干净。当你衣服没干时只要说“干”衣服就能自动会干的。这样就不怕冬天衣服不干了。
朋友们,这就是我梦想的衣服,你是不是也想有几套这样的衣服?那就让我们努力学习,为祖国科技力量献出一份强大的力量吧!祝我们的梦想早日实现。