地球的衣服作文
现在随着科技的发展,人们的生活也越来越美好。今天我给大家介绍一种衣服,就是我制造的——未来的衣服。
未来的衣服可神奇了,具有抗水性,雨水滴在衣服上,会顺着衣服留下来。如果穿上这样的衣服,外出旅行时就不用带雨具了。
这种衣服还能在不同的光线照射下,或者在温度的变化下,变出各种各样的颜色呢!比如在晴天,衣服就会变成红色的。如果是下雨天,衣服就会变成蓝色的。你说有趣不有趣?
未来的衣服还不用洗呢!这种衣服的面料上涂着一层化学去污剂。这种去污剂不会污染环境,也不会伤害到人体的器官。工人叔叔、阿姨们要是穿上这样的衣服,任何脏东西都
不会沾到他们的衣服上,这样就免去了洗衣服的时间,可以去干其它有趣的事情了。这种衣服的面料也非常结实,不会轻易被钉子,铁丝等尖锐物品刮破。
未来的衣服还有一种特殊的功能,可以发出各种各样花的香气。例如白色的衣服会发出梨花的香味,粉红色的衣服会发出桃花的香味,淡黄色的衣服会发出桂花的香味,还有紫色、蓝色、绿色的衣服……他们都会发出各种沁人心脾的花香味。这种花香味对人体绝对没有伤害,还对人体有益呢,身体健康……
未来的衣服除了上面的介绍外,还会变大变小,变冷变热。当然,未来的衣服比现在的衣服更漂亮。你是不是也非常想拥有一件呀?