地球的衣服作文
快乐的童年如雨后彩虹一般,绚丽多彩,曾经发生过许多的事,就如夜空里的繁星点点,又像生活中的调料,样样俱全。
那是五年前我的生日当天,妈妈送给我一件新衣服,我高兴地想飞上天,因为这是妈妈头一次送给我的礼物,平常的生日呀,妈妈都是给我做一顿好吃的饭,这一次给我买一件新衣服,简直太夸张了。我迫不及待地跑到房间里试了试,穿上去像个小公主,特别漂亮,妈妈嘱咐我,不要把衣服弄脏,我却如同箭一样的跑了出去,根本没听清妈妈说了什么,结果让妈妈很无奈。
我飞奔到了同学李红的家,就立刻炫耀起来,让她看我买的新衣服。李红露出了羡慕的目光。我的虚荣心得到了满足,就和她玩起了玩猫捉老鼠的游戏,玩耍的时候,我不小心绊到了石头,摔跤了,衣服弄脏了,我不安地走在回家的路上,想着回去该怎么和妈妈交代。突然,我想到了一个办法,平常的衣服,妈妈都是洗完后拿在火炉上烤,我也要拿到火炉上烤,把它烤干,妈妈就什么也看不出来了,我随便洗了两下就把衣服放火炉上了,然后兴高采烈地去看电视。过了一会儿,我却闻到一股焦味,天哪!衣服烤了个洞,妈妈会打死我的….,我害怕的哇哇大哭起来,妈妈赶紧跑过来看怎么回事,一看到这景象,妈妈又生气又无奈。想着是我的生日,就不了了之了。
每当我再想起这件事,就情不自禁地笑了起来。