地球的衣服作文
我们每个人都会有奇妙的幻想,比如想要会飞、会魔法等等,我也不例外。
我要发明一种多功能衣服,它是由一种特殊的材料做成的,这种衣服的特点是像云朵一样轻薄。从外观看这衣服和别的普通的衣服没什么区别,但如果你仔细看就会发现袖子上有四个按钮,每颗按钮都有着神奇的功能,让我来给大家介绍一下。
这件衣服最神奇的地方就是它具有温控功能。夏天,当你热得汗流浃背时,它可以调到合适的温度,让你像在空调房里一样凉爽。这是因为衣服里安装微型温控系统,它能根据外界的温度自动调节衣服的温度,为人体提供最舒适的温度。当然啦,冬天出门你再也不用穿着厚厚笨重的棉衣了,只需要一件多功能衣服就行了按下红色按钮,它就会自动按气温调节温度,让你全身暖暖的。
如果遇到下雨,而你没有带雨具,怎么办呢?这时,你只要轻轻按下绿色按钮,它就会变成一件“雨衣”。即使再大的雨,也保证不会让你淋湿。
白色的按钮具有自动清洁功能,按下这颗按钮不但能快速清洗衣服表面污渍,还能达到杀菌消毒的作用,穿上它,可以保持一米内病毒被杀死。在外出时可以完全保护我们不受病毒的侵害。
有人会问那一天到晚都穿一个颜色和款式的衣服,一定感到很单调吧?你只要按下黄色的纽扣。说出自己想要的大小、颜色和款式,就可以让你如愿以偿了。拥有这样一件多功能衣服,再也不需要花钱换季买新衣服。
我相信不久的将来这种科技一定会实现的。