地球的衣服作文
衣服是我们生活中必不可少的东西。衣服上不可能什么东西都有,也不会变出很多颜色,所以我现在要设计出一款多功能衣服来穿。
这件多功能衣服虽然和平时的衣服没什么两样,但是他的用处却有很多。首先在衣袖的两边各有一个按钮,只要按一下就可以跳很高,碰两下更可以在空中飞翔。其次是我设计的衣服在胸前的纽扣如果按一下的话,还能够自动按摩颈部肩部以及背部肌肉,等于是一款按摩器。最后,这件多功能衣服还有更厉害的一项功能,就是会变色。只要你说出你想穿的色彩,它就会马上变出你需要的颜色,真是神奇无比吧?
小朋友们,你们喜欢我设计的这件衣服吗?