一头乌黑的短发,一对大大的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,你们猜一猜,他是谁呢?没错,他就是班里的“捣蛋鬼”——陈高哲。
不信你们瞧一瞧:今天,体育课自由活动了,女同学在一边玩,男同学都在那边打球。突然,有一位同学站到了我的后面,紧贴着我,我大喊着:“是谁啊?是谁啊?”我一边大喊一边转着圈圈,想要看一看身后是谁。可是我没看见他是谁,却看见了在一边嘻嘻发笑的陈高哲。过了一小会儿,我终于看见了紧贴着我的人,那个人就是裘梓萌。等我再转过去看陈高哲,他还在笑啊笑,而且比之前笑得更欢了,气得我火冒三丈。
他总是把女同学惹生气,瞧,他又把一个女同学惹生气了:陈紫菱刚回到位子上,这时,陈高哲又出来“捣蛋”了,他对陈紫菱说了一些让她生气的话。这时,我仿佛看见陈紫菱眼中放出了火花,冲上去就找陈高哲讲理了,谁知他眼疾手快,一下子跑得无影无踪了,气得陈紫菱直跺脚,只好回到座位上去了。就在这会儿,陈高哲从门外探出头来,东张西望,好像在找人,当他看见了我后面的陈紫菱后,赶紧把头缩了回去,这好像老鼠看见了猫似的,直到上课他才进来。下课了,他又去惹陈紫菱了,好像把刚才的事忘了,这时的我,正坐在座位上,捂着嘴嘻嘻笑个不停,把肚子给笑痛了。
陈高哲虽然是一个“捣蛋鬼”,但是他的成绩很好,常常得到老师的表扬,老师都很喜欢他,是班级所有同学公认的学习委员呢!他是全班的学习榜样。