奶奶家有一个小菜园,一年四季都很漂亮。
春天来了,小园子里种的蔬菜发芽了,嫩嫩的,小小的。远远望去,小花园好像铺了一层绿色的地毯,真的很美!突然,一群群燕子在天上飞来飞去,边飞边叫,仿佛在说:“春天来了,我们回来了。”小盘的幼苗抬起头看着天空,仿佛在迎接春天的到来和燕子的归来。
夏天来了,年轻的菜们开心了,有的在雨中跳舞,有的昂首挺胸站着,有的懒洋洋地坐在地上,仿佛在休息。
秋天来了,小花园里的白菜枝繁叶茂,挤在一起,像是小人国的工人们搭的凉棚。
冬天来了。一场大雪过后,小菜园白了,就像一床白色的被子。
看,我奶奶的小菜园一年四季不都很美吗?